Geger, Dinar Candy Nangis Kejer Karena Telat Datang Bulan, Terungkap Fakta Kerap Lakukan Hal Ini



DJ Dinar Candy mengaku telah telat datang bulan, tangis pun seketika pecah karena hal tersebut, terungkap Dinar kerap lakukan hal ini.

DJ Dinar Candy baru-baru ini mendadak membuat geger khalayak ramai.

Hal itu terjadi lantaran ia mengaku telah telat datang bulan.

Dia bahkan sampai menangis lantaran sangat khawatir dnegan apa yang ia alami tersebut.

Kepanikan itu terekam saat ia membagikan video terbarunya di Instagram.

Dalam kesempatan tersebut, wanita 28 tahun itu tampak mengucek-ngucek matanya lantaran merasa sedih telah telat datang bulan.



"Gua telat menstruasi guys.

Gua nggak ngerti apakah ini stres atau bukan," ungkap Dinar Candy dalam video tersebut.

Dinar Candy tidak tahu mengenai alasannya bisa telat menstruasi.

Tapi, dia tidak memungkiri akhir-akhir ini sering menonton film dewasa.

"Gara-garanya tuh gua nonton film dewasa terus, jadi telat menstruasi," sambung Dinar Candy.

Lebih lanjut, Dinar Candy pun mengaku stres hingga meminta solusi kepada para pengikutnya di Instagram.

"Solusi telat menstruasi apa ya?

Aku sudah setres nggak mens-mens," tulis Dinar Candy dalam kolom keterangannya itu.



Unggahan Dinar pun mendapatkan beragam respons dari warganet dan juga rekan sesama selebriti.

"Kunaon duei," ujar Aming.

"Loncat-loncar 1000 kali," kata Ucie Sucita.

"Emang nonton film dewasa bisa bikin mens? Baru tahu," tanya salah satu warganet.

"Efect kurang job itu kak. Makanya telat mens," sambung warganet lain.

Tinggalkan DJ, Dinar Candy Mantap Banting Setir ke Dunia Akting

Sementara itu belum lama ini, Dinar Candy mengaku kini tengah sibuk dengan pekerjaannya sebagai artis peran.

Salah satu DJ Tanah Air itu mengaku kini mulai menyukai kegiatannya berakting. 

Hal itu lantaran pandemi Covid-19 yang masih terus melanda membuat Disc Jockey Dinar Candy tak bisa manggung.

Demi bertahan hidup, perempuan asal Bandung itu banting stir ke dunia seni peran.

Dinar Candy menjajal series dan juga sinetron stripping, demi mengisi tabungannya yang kosong karena tidak adanya jadwal manggung.

"Ya kan aku sekarang bisa akting.

Jadi, ya buat survive lah gitu," kata Dinar Candy

Dinar awalnya mengaku meragukan kemampuan dirinya mengikuti aktivitas syuting yang begitu padat. 



Meski begitu, Dinar Candy akhirnya memberanikan diri untuk menerima tawaran akting dan menjalaninya demi menghasilkan pundi-pundi rupiah.

"Setelah aku coba eh asik juga ya. Terus ya bayaran aku lumayan juga per satu episodenya,"

"Jadi, daripada aku diam tiduran di rumah ya mending aku akting saja," ucapnya.

Dinar Candy diketahui terlibat dalam salah satu web series yang juga dibintangi oleh sahabatnya, Cita Citata.

Mendapat bayaran yang berlimpah lewat akting, wanita bernama asli Dinar Miswari itu berhasil melanjutkan proses membangun dan memiliki rumah, serta beli mobil.



"Kalau rumah balik nama dan seminggu lagi mobil baru aku dateng juga,"

"Ya ini dari hasil akting akting, dari movie series yang kemarin sama Fero Walandouw, Cita Citata, dan lain-lain," jelasnya.

Karena keuangannya terus bertambah, Dinar Candy mengaku ketagihan berakting.

Bahkan, ia sedikit meninggalkan pekerjaannya menjadi DJ, karena sudah terikat kontrak dalam seni peran.

"Pekerjaan aku yang sekarang menjanjikan.

Misalkan aku mau idealis nih nggak ah aku mah dj cool.

Tapi ya tidak akan merasakan akting. Ya senang lah pastinya," ujar Dinar Candy.


(TribunStyle.Com/Joisetiawan/Putri Asti) 

Posting Komentar untuk "Geger, Dinar Candy Nangis Kejer Karena Telat Datang Bulan, Terungkap Fakta Kerap Lakukan Hal Ini"