Pacari Bella Lee, Roy Kiyoshi Akui Ingin Segera Menikah, Tak Masalah Meski Kekasihnya Janda 2 Anak



Roy Kiyoshi mengaku ingin segera menikahi Bella Lee, ia tak peduli meski kekasihnya seorang janda dengan dua orang anak.

Roy Kiyoshi sempat menarik perhatian publik setelah mengunggah foto mesranya dengan Bella Lee di akun Instagram miliknya.

Bella Lee sendiri merupakan seorang pengusaha cantik dan janda dua orang anak yang berasal dari Surabaya.

Kini, hubungan asmara antar keduanya ternyata sudah berjalan selama satu tahun.

Bahkan, Roy Kiyoshi berencana akan segera menikahi kekasihnya tersebut.

Hal itu diungkap Roy Kiyoshi saat menjadi bintang tamu dalam acara Rumpi yang tayang di Trans TV pada baru-baru ini.

Awalnya, Roy Kiyoshi menceritakan bahwasanya semenjak resmi menjalin hubungan, ia dan Bella harus terpisah oleh jarak.

Sebagai informasi, Roy Kiyoshi saat ini berada di Jakarta sedangkan Bella berada di Surabaya.



"Udah jadian setahun lalu sebenernya.

Tapi karena kita long term relationship jadi nggak bisa sering ketemu gitu.

LDR, dia ada di Surabaya, aku ada di Jakarta gitu kan, jadi ya agak susah," kata Roy Kiyoshi dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Trans TV, Selasa, 6 Juli 2021.

Hubungan Roy dan Bella pun nampaknya sudah serius karena ada rencana pernikahan.

Meski begitu, Roy dan Bella dibuat bingung gara-gara situasi pandemi Covid-19.

"Ada sebenarnya (rencana pernikahan), tapi karena adanya pandemi kita bingung juga gimana kawinnya.

LDR aja susah, cuma kita contact terus by WhatsApp dan telepon," curhat pria 34 tahun tersebut.

Meski siap menikah, Roy nyatanya akan menunda momongan.

Ia mengaku ingin fokus membangun karier setelah kasus narkoba menjeratnya beberapa waktu lalu.

"Kalau misalnya married, aku tunda dulu kali ya untuk punya anak.

Karena aku kan lagi getol-getol pengen nyusun karier aku lagi," lanjut Roy Kiyoshi.



Jika menikah nanti, itu tandanya Roy akan menikahi seorang janda.

Namun Roy menegaskan tak masalah dengan status Bella sebagai janda dua anak.

Bahkan Roy mengaku sudah dikenalkan dengan anak-anak Bella.

"Dia (Bella) single mother, single parent, anaknya ada 2, udah pernah ketemu anaknya sih," sambungnya.

Sebagai informasi, saat ini usia Roy dan Bella beda 4 tahun.

Ketika disinggung soal usia, Roy lalu membeberkan alasan pacaran dengan Bella yang usianya 4 tahun lebih tua darinya.

"Aku itu demen sama seseorang yang mengayomi, nah makanya dia lebih tua kan, dia lahir 1983, aku 1987" ujarnya.

Selain lebih dewasa, Roy menilai Bella adalah sosok wanita tangguh dalam membesarkan anak-anaknya.

"Menurut aku dia adalah strong woman, jadi dia itu bisa menjadi ayah, bisa menjadi ibu.

Dan dia udah punya pengalaman buruk dalam pernikahan yang artinya ketika kita akan membangun suatu rumah tangga lagi, kita udah sama-sama belajar kan," pungkas Roy Kiyoshi.

Simak video lengkapnya:



Roy Kiyoshi Filter Dagu

Roy Kiyoshi blak-blakan mengaku pernah melakukan filler dagu demi mendapatkan penampilan sesuai ekspektasinya.

Namun, bukannya semakin sempurna, wajahnya justru diakunya tampak aneh.

Itulah yang membuat pria 34 tahun itu menyesal karena pernah melakukan filler di bagian dagu.

Bahkan, penampilan barunya itu justru disebut mirip dengan beauty blender.

Sebagaimana diketahui, beauty blender merupakan aplikator spons yang dirancang khusus yang digunakan untuk produk kecantikan bertekstur cair ataupun bubuk.

Kebanyakan, beauty blender bentuknya elips yang lancip di bagian bawah.

Bentuk itulah yang akhirnya membuat netizen menyamakannya dengan bentuk dagu Roy Kiyoshi.

"Waktu itu gue nyesel banget gara-gara dibilang beauty blender. Terus gue lihat-lihat, 'iya juga ya'," ungkap Roy Kiyoshi, dikutip dari kanal YouTube Trans TV Official, Sabtu 3 Juli 2021.



Mendengar pengakuan Roy Kiyoshi, Melaney Ricardo pun tak kuasa menahan tawanya.

Kepada host dalam acara tersebut, Roy Kiyoshi mengaku sangat menyukai anime sehingga ia terinspirasi untuk mengubah bentuk dagunya agar seperti tokoh-tokoh anime.

"Betul (terpancing). Terus gue panjangin, jadi kayak lancip gitukan, soalnya tuh gue itu suka banget sama anime," ujar Roy Kiyoshi.

Ternyata netizen memberikan reaksi negatif atas perubahan bentuk wajahnya, terutama dagunya.

Karena itulah, Roy Kiyoshi memutuskan untuk menghilangkan filler dagunya.

Ia memilih untuk mengembalikan bentuk dagunya tersebut seperti semula.

"Karena aku lihat netizen kan comment, 'eh ternyata benar juga, gue kok jelek banget ya', (ya sudah) gue potong," kata Roy Kiyoshi.

Simak video lengkapnya



(TribunStyle.com/Joisetiawan/Putri Asti) 

Posting Komentar untuk "Pacari Bella Lee, Roy Kiyoshi Akui Ingin Segera Menikah, Tak Masalah Meski Kekasihnya Janda 2 Anak"