Akui Merasa Kehilangan Gisella Anastasia Pasca Kisah Asmara Putus, Wijin Kini Galau Setengah Jiwa Hilang


Kisah asmara Gisella Anastasia dan WIjaya Saputra akhirnya berakhir dengan perpisahan.

Padahal keduanya sudah menjalin hubungan cukup lama dan berencana untuk menikah.

Keputusan berpisah ternyata bak jadi pukulan berat bagi Wijaya Saputra alias Wijin.

Diketahui Wijin sempat memberikan klarifikasi terkait kandasnya hubungan dengan Gisel.dilansir Youtube Cumicumi.


"Ini kan keputusan bersama sudah dipikirkan matang-matang," kata Wijin, Selasa(21/12/2021).

Sebelum putus segala pertimbangan sudah diobrolkan secara dewasa.

"Kita ngobrol secara dewasa hasilnya seperti ini, kita berjalan masing-masing," kata Wijin.

Pertimbangan untuk putus bukanlah tindakan yang tiba-tiba.

"Ini bukan tiba-tiba kalian kan baru tahu aja, ini sudah keputusan bersama aja," kata Wijin.

Segala kegiatan dari Gisella Anastasia tetap didukung oleh Wijin.

Apalagi pekerjaannya dengan Gisella Anastasia masih dilakukan bersama.

"Masih ada bisnis bareng tetap professional aja, saling support," ungkap Wijin.

Setelah putus pun Wijin mengakui kehilangan sosok Gisella Anastasia.

"Kayak ada setengah soulnya hilang, tapi hidup harus jalan meskipun masing-masing dia punya tujuan hidup sendiri dan aku punya tujuan hidup sendiri," terangnya.

"Kehilangan pasti lah, kehilangan banget yah siapa sih yang nggak pernah merasakan kehilangan, apalagi udah sering bareng tiba-tiba sendiri," kata Wijin.

Wijin Akui ikhlas dengan jalan tuhan yang sudah berikan.

Baginya kalau sudah terjadi tidak bisa berbuat apa-apa.

Ketika Wijin sedih yang hanya dilakukan hanya bisa berdoa saja.

Putus dari Wijin, Gisella Anastasia Dinilai Sahabat 'Berubah', Ibu Gempi Tulis Puisi Perpisahan

Putusnya hubungan Wijin dengan Gisella Anastasia membuat publik terkejut.

Karena disaat Gisella Anastasia terpuruk, Wijin selalu hadir menemani.

Tapi kenyataannya hubungan Gisella Anastasia sudah berakhir.

Sehingga Gisella Anastasia membuat puisi cinta setelah putus dengan Wijin.

Gisella Anastasia pun memberikan komentarnya mengenai puisi perpisahan dengan Wijin yang viral tersebut,dilansir Youtube Star Story.

Dikatakan Gisella Anastasia kalau tulisan tersebut bukan bermaksud norak.

"Iya maksudnya bukan untuk norak-norak, ada perlunya untuk mengupdate, dalam kehidupannya," jawab Gisella Anastasia.

Walaupun ada yang tak suka tulisannya, Gisella Anastasia membiarkan komentar miring yang menerpanya.

Oleh karena itu Gisella Anastasia melakukan informasi sejujur-jujurnya.

"Yah kita update sejujur-jujurnya kalau memang kondisinya, menjalani kehidupan masing-masing," kata Gisella Anastasia.

Sahabat menyebut kalau Gisella Anastasia tak biasanya setelah putus dari Wijin.

"Loe nggak kayak biasanya,tapi kan ini udah keputusan kesepakatan bersama untuk kebaikan bersama," jawabnya.

Rasa sedih memang harus dilewatinya dengan biasa.

"Mellow mellownya kudu dilewatin aja," jawabnya.

Tidak ada trauma yang dirasakan oleh Gisella Anastasia.

Walaupun sudah putus dari Wijin bagi Gisella Anastasia tidak apa-apa.

Kini Gisella Anastasia sibuk untuk kerja.

Sumber: Tribunsumsel

Posting Komentar untuk "Akui Merasa Kehilangan Gisella Anastasia Pasca Kisah Asmara Putus, Wijin Kini Galau Setengah Jiwa Hilang"