Chat Lama Diduga Doddy Sudrajat ke Vanessa Angel Dibongkar Marissya Icha, Penuh Caci Maki 'Dasar Anak Goblok'


Media sosial dihebohkan dengan chat lama yang diduga antara Doddy Sudrajat dan Vanessa Angel.

Chat tersebut diunggah ulang sahabat almarhumah Vanessa Angel, Marissya Icha mengunggah ulang postingan dari Emma Waroka.

Dilansir dari instgram Rumpii_asiik, senin (27/12/2021) memperlihatkan isi chat antara ayah dan anak perempuannya.

Ada kata-kata tidak pantas yang diduga diberikan pada Vanessa Angel.


"Ehh goblok komnas perlindungan anak itu ngurusin anak dibawah 17 tahun lo tuh udah tua kebangetan bukan anak lagi kasian deh lo nggak tahu hukum," tulis chat.

Pengirim pesan tersebut mengakui tidak takut kalau dilaporkan oleh Komnas Ham, Senin(28/12/2021).

"Loe kira gue takut mau laporin ke komnas ham, gue tunggu laporan loe, gara-gara ngak diterima mau lebaran sama gue mau ke komnas ham hahaha kasian deh loe goblok," tulisnya.

"Kesian banget hidup loe gara-gara ngak kesampean pengen lebaran sama gw dan istri gue jadi marah-marah ngak jelas, najis gue ketemu loe dari dulu gue udah anggap loe udah mati," tulisnya.

"Ngatain istri gue goblok ngaca sama diri loe sendiri yang goblok itu loe, istri gue(Sh)lulusan sarjana hukum, emang loe cuma lulusan SMP doang,wkwkwwk sarjana hukum, emang loe cuma lulusan SMP doangwkwwkwk," tulisnya.

Chat tersebut juga mengeluarkan kata kotor yang diduga ditujukan pada Vanessa Angel.

"Ngatain gw najis gue juga najis punya anak kaya loe, anak ngak tahu diri cuma lulusan SMp, ngak ada prestasi, di black list sama PH2, bikin malu keluarga," tulisnya.

Diakui dalam chat tersebut kalau ia mau muntah melihat sosok diduga Vanessa Angel.

"Asal loe tahu aja yaa gue udah ngak mau ketemu loe lagi dan ngak mau lihat muka loe lagi, gue udah muak pengen muntah liat muka loe," tulisnya.

Tindakan melaporkan pada nenek dari rumah percuma menurutnya.

"Apa loe bilang sama nenek mau ngusir gue dari rumah ayah, kesian deh loe rumah ayah sudah gue beli sama istri gue, jadi rumah ayah sudah hak milik gue mau apa loe," tulisnya.

Mulai sekarang dan seterusnya chat tersebut meminta agar Vanessa Angel tidak usah ke rumah untuk bertemu keluarganya.

"Jadi mulai sekarang dan seterusnya loe jangan pernah datang-datang lagi ke rumah gue lagi deh, ngemis pengen ketemu gue dan istri gue, karena gue udah muak dan najis lihat muka loe," tulisnya.

Sebutan anak durhaka pun disematkan diduga pada Vanessa Angel.


"Nah gitu bagus jangan datang lagi ke rumah gue, haram dan najis rumah gue didatangin anak durhaka dan kurang ajar kaya loe," tulisnya.

Chat diduga Vanessa Angel membalas perkataan kasar tersebut.

"Rumah nenek kali bukan rumah anda hahaha," tulisnya.

Dibalas lagi chat Vanessa Angel dengan kasar.

"hahahaha kasian deh loe emang ngak ada yang tahu rumah itu udah gue beli kesian deh loe, uang udah gue kasih ayah mau aoa loe," tulisnya.

Kemudian ucapan sedih diucapakan diduga Vanessa Angel.

"Anggap saya udah mati, tapi foto-foto saya di rumah masih di pajang hahahaha kasiah deh," tulisnya.


Chat yang diduga pertikaian Vanessa Angel dengan keluarganya dikomentari publik di instagram rumpii_asiik.

"Kalo ga didikan h. Faisal gakmungkin vanes mau baik ke bapaknya sebelum meninggal. Selain udah kerasa sbnrnyaa mau meninggal. Y allah," tulis instagram zalinetatja.

"Oh pantes pak dodot minta hp nya..krn mgkn banyak keburukan pak dodot di hp vanes," tulis instagram muti_h_Sukardi.

"Yang kaya begini bisa dilaporin ke polisi gasih? Eksploitasi anak gtu..aku pengen banget dodi dipenjara Ya Allah," tulis instagram gina puspa.

"Itulah yah mgkin cara Tuhan sayang sama almarhumah, diambilNya cepat," tulis instagram diah.rini.

"Ini kek nya emak tiri nya sih," tulis instagram fitiafania. 

Sumber: Tribunsumsel

Posting Komentar untuk "Chat Lama Diduga Doddy Sudrajat ke Vanessa Angel Dibongkar Marissya Icha, Penuh Caci Maki 'Dasar Anak Goblok'"