Makin Memanas, Setelah Bongkar Aib Fuji, Nikita Mirzani Tantang Adik Ipar Vanessa Angel: Laporkan Saja Kalau Berani


Perseteruan Nikita Mirzani dan adik ipar Vanessa Angel, Fuji semakin memanas.

Kisruh Nikita Mirzani dengan Fuji berawal dari pernyataan bayaran Rp 30 juta yang diminta adik ipar Vanessa Angel itu.

Kemudian Fuji sempat meminta pertolongan kepada Dewi Perssik karena merasa diganggu oleh Nikita Mirzani.

Sontak saja Nikita Mirzani dan Dewi Perssik pun perang panas dengan balas-membalas di Instagram Story masing-masing.

Baru-baru ini, Nikita Mirzani kembali berulah dengan menuding bahwa Fuji suka pergi ke kelab malam.

Secara terang-terangan saat diwawancarai awak media, Nikita Nirzani membongkar kelakuan Fuji.

“Kalau yang gue bilang dia suka clubbing, suka mabok-mabokan, rokok, dan lain sebagainya,” kata Nikita Mirzani dilansir dari YouTube Sambal Lalap.

Wanita yang akrab disapa Nyai ini pun menantang Fuji untuk melaporkannya ke polisi jika tudingannya itu tidak benar.

“Kalau memang itu tidak nyata ya laporkan aja kan kantor polisi banyak, kalau itu suatu fitnah ya,” ucap Nikita Mirzani.

Sadar dirinya sering dianggap suka nyinyir dan membuka aib orang, Nikita Murzani menyebutkan bahwa yang dikataknnya adalah suatu kebenaran yang harus diluruskan.

“Kalau ada yang bilang Nikita demen buka aib, buka aib sama kebenaran sesuatu yang berbeda, karena segala sesuatu di Indonesia ini kan harus diluruskan,” katanya.

Lalu Nikita Mirzani menyentil terkait orang-orang yang mudah percaya ketika melihat sosial media.

Sindiran itu tampaknya ditujukannya kepada Fuji yang saat ini sedang disukai oleh banyak orang.

“Kadang-kadang orang cepet banget nih percaya apa yang dilihat di sosial media padahal nggak tahu kehidupan sebenarnya, sifat asli orangnya bagaimana,” jelas Nikita Mirzani.


Nikita Mirzani juga tidak mempermasalahkan jika ucapannya tidak dipercayai oleh orang-orang.

“Mau terima syukur kalau enggak juga gak apa-apa,” sambungnya.

Sementara itu, baru-baru ini Ada aksi memboikot Nikita Mirzani yang ditujukan kepada pihak Instagram dan stasiun televisi.

Mengetahui kabar pemboikotan dirinya.m, Nikita Mirzani pun santai dengan aksi tersebut.

“Gak apa-apa, semakin diboikot semakin naik namanya kan. Jadi semakin diboikot cuannya semakin banyak, jadi gak apa-apa,” kata Nikita Mirzani.

“Kalau itu kata netizen ya terserah, kehidupan saya kan berpaku tangan sama netizen,” sambungnya.


Nikita Mirzani Mulai Panik Petisi Boikot Mendadak Melonjak Tinggi

Artis Nikita Mirzani disebut mulai ketar-ketir lantaran petisi boikot untuknya langsung melonjak tinggi, yakni 130 ribu tanda tangan lebih.

Sontak saja petisi boikot Nikita MIrzani ini langsung jadi perbincangan publik.

Melalui akun Instagram stroy-nya, Nikita Mirzani memberikan tanggapannya terkait petisi boikot yang juga ramai di jagad Twitter ini.

Alih-alih mau meredam, Nikita Mirzani bahkan ikut menandatangani petisi tersebut.

“Guys, lagi pada heboh bikin petisi boikot Nikita Mirzani. Guys, tenang. Saya udah memboikot diri saya sendiri dan saya sudah mengisi link itu sendiri,” kata Nikita, dikutip Senin (13/12/2021).

Tak hanya itu, Nikita Mirzani justru memberikan semangat kepada netizen untuk ramai-ramai menandatangani petisi tersebut.

“Jadi ramai-ramailah kalian boikot Nikita Mirzani. Semangat,” ujarnya.

Pada unggahan Instagram Story selanjutnya, Nikita Mirzani mengunggah ulang video dari akun @mailsyahputra.

Video tersebut merekam pernyataan Nikita Mirzani saat tengah jumpa pers dengan awak media.

Nikita Mirzani tidak mempermasalahkan petisi tersebut. Menurutnya, petisi boikot ini justru akan membuat namanya semakin dikenal oleh orang lain.

“Nggak papa, semakin diboikot, semakin naik namanya kan,” tegas Nikita Mirzani.

Selain itu, dia juga mengatakan keinginannya agar netizen dapat menandatangani petisi boikot Nikita Mirzani.

"Pokoknya ya petisi boikot Nikita Mirzani harus melebihi 250 juta penduduk Indonesia. Saya gak mau tuh cuma 7 ribu 10 ribu gak mau pokoknya harus ratusan juta okay. Pokoknya aku tunggu aku berikan kalian semangat yuk kita berbondong-bondong boikot Nikita Mirzani. Jangan lupa link petisinya ada di Twitter dan dimana-mana, aah aku happy.. aku pokoknya mau trending terus gak mau tau," kata Nikita Mirzani.

Selain itu dalam keterangan videonya, Nikita Mirzani menyebut akan terus mendukung para pemboikotnya.

"Aawww... aku dukung... aku suportt

aku berikan kalian semangat....," tulisnya.

Setelah begitu semangat memberikan semnagat untuk petisi boikot dirinya, Nikita Mirzani lantas mengunggah story kembali.

Namun hal ini sedikit berbeda.

Jika sebelumnya ia berani berkoar kemarahannya mengujar kebencian, kini Nikita Mirzani melontarkan hal berbeda.

Nikita Mirzani malah mengaku nge-prank dan ia merasa bahagia.

"Prank ku berhasil guys untuk bikin semua orang senang 3 minggu ini
Kok aku happy bgt yah," tulis Nikita Mirzani.

Begini komentar Netizen.

bintangaurel Ada yang mulai panik.. ayo netizen tunjukkan peran kalian

need3020 Komennya kayak bapaknya Ve .. waktu di kasih petisi heheheh

aidafitri904 Padahal dlm hatinya ketar ketir tuh cuma dia lg nutupin aja dg pora2 happy

Diketahui, muncul petisi boikot Nikita Mirzani di laman change.org.

Petisi tersebut dilakukan karena Nikita Mirzani dianggap sebagai artis yang kerap menebar kebencian.

Pada keterangan tertulis, petisi tersebut juga menyebutkan bahwa bintang film 'Comic 8' ini sering membuat keributan, seperti ribut sesama artis, menghina umat Islam, hingga melakukan victim blaming kepada korban kasus kekerasan seksual.

Hingga kini, petisi boikot Nikita Mirzani telah ditandatangi oleh 130.047 orang dan ditargetkan mencapai 150 ribu tanda tangan.

Sumber: Tribunjambi

Posting Komentar untuk "Makin Memanas, Setelah Bongkar Aib Fuji, Nikita Mirzani Tantang Adik Ipar Vanessa Angel: Laporkan Saja Kalau Berani"