Reaksi Salmafina Sunan Saat Tahu Ayahnya Disebut Tak Becus Didik Anak, Semua Gegara Bela Doddy Sudrajat


Nama Sunan Kalijaga menjadi sorotan publik.

Dikarenakan Sunan Kalijaga mendukung dan membantu penuh Doddy Sudrajat.

Sunan Kalijaga menilai kalau Doddy Sudrajat tidak selalu salah dan tidak selalu benar.

Disisi lain Sunan Kalijaga dihujat karena tidak bisa mengurus anak dengan tidak becus.

Salmafina Sunan pun memberikan komentarnya terkait hinaan pada sang ayah,dilansir instagram slamafinansunan.

"Huhuhu iya gapapa terserah aja sok atuh mangga komen apapun, marahnya di kolom komen instagram aku aja," tulisnya, Sabtu(25/12/2021).


Bagi Salmafina Sunan ia sudah bisa dihina orang.

"Jangan kemana-mana apalagi sampai ngetaq orang yang gak ada sangkut pautnya, aku udah biasa diginiin orang-orang its okay," tulisnya.

Menurut Salmafina Sunan sang ayah becus mendidikanya dan dibuktikan kalau dirinya tidak berlaku jahat pada orang lain.

"Tapi satu sih ayahku becus didik aku sehingga, aku nggak komentar jahat ke orang-orang kaya yang kalian lakuin," tulisnya.

Bukti dirinya berhasil berarti sang ayah becus mendidiknya.

"Jadi kalau dibilang gak becus ya tidak, buktinya saya kuat banget sampe detik ini salah satunya karena beliau, kalau beliau ada salah tolong dimaafkan,didoakan biar hatinya tergerak dan pikirannya dibukakan tuhan," tulisnya.

Dipesankan pada semua orang agar tidak usah mengamuk.

"Cukup itu aja menurutku gak usah ngamuk-ngamuk inget sesuatu yang berlebihan gak baik," tulisnya.

Kini Salmafinan Sunan mempersilahkan siapapun untuk menghinanya.

"Silahkan waktu dan tempat dipersilahkan untuk netizen yang mau marah serisu aku ikhlas," tulisnya.

Koar-koar Sunan Kalijaga Cari Pria Topeng Monster Dibayar Kontan Warganet, Video Asli Bungkam Doddy

Pernyataan Sunan Kalijaga yang ingin bertemu sosok pria dibalik video topeng monster diduga jelekkan Doddy Sudrajat dibayar kontan netizen.

Setelah netizen membongkar sosok pria bertopeng tersebut tak lain adalah almarhum Bibi Ardiansyah.

Adapun video yang beredar disebut-sebut merupakan hasil dari editan seseorang tak bertanggung jawab.

Sebelumnya dalam konprensi pers baru-baru ini, Sunan Kalijaga yang mendampingi Doddy Sudrajat.

Sunan Kalijaga bertanya siapa sosok dibalik topeng monster yang menakut-nakuti Gala Sky.

Diakui Sunan Kalijaga ingin kenal dengan sosok yang memakai topeng monster tersebut.

"Siapa orangnya yang dibalik topeng monster,yang menakuti-nakuti si Gala," kata Sunan Kalijaga.

"Saya pengen sekali kenal dan pengen sekali tahu siapa orangnya," kata Sunan Kalijaga.

"Sangat pengen kenal sama orang yang dibalik topeng mosnter, yang menakut-nakuti Gala dodi dodi awas ada dodi awas dodot,sehingga gala menangis histeris" kata Sunan Kalijaga.

Ternyata sosok pria yang memakai topeng menakut-nakuti Gala Sky adalah Bibi Ardiansyah.

Publik pun memberikan komentar di instagram ratu.nyinyir.officiall atas tidka tahunya Sunan Kalijaga pada sosok pria yang memakai topeng monster.

"Gampang bgt dikerjain netizen, Ributnya sm netizen yang diserang keluarga pak Faisal," tulis instagram maya_kristanti.

"Orang bilangnya dodot bukan doddy . Emang situ merasa namanya dodot?," tulis instagram violenzoiajean.

"GK ada yg bilang awas ada Dodi ,jgn di tambah tambahin pak ,yg bilang awas ada Dodi kamu sendiri pak," tulis instagram nurisnaini_03.

"Sudah mulai ngawurr ... kemana" jadinya ... haduhh pa sunan kan pengacara handal dan ternama .. kok ya bisa kecemplung ke masalah yg orang awam ajh udh pada paham yg yg pa D mau," tulis instagram s.tha07.

Sumber: Tribunsumsel

Posting Komentar untuk "Reaksi Salmafina Sunan Saat Tahu Ayahnya Disebut Tak Becus Didik Anak, Semua Gegara Bela Doddy Sudrajat"