Pernah Jadikan Vanessa ATM Berjalan, Mayang & Chika Bak Telan Pahit, ATM Dikendalikan Doddy: Harus Laporan


Perlahan-lahan pundi-pundi uang Mayang dan Chika bertambah.

Hal tersebut lantaran mereka sering diundang stasiun televisi menjadi bintang tamu dan YouTuber lainnya untuk membuat konten bersama.

Namun walaupun pundi-pundi uang Mayang dan Chika bertambah.

Mereka tidak bisa menggunakan uang tersebut dengan leluasa.

Lantaran orang tua mereka menyuruh untuk hemat.

Serta melaporkan semua pengeluaran mereka kepada Doddy Sudrajat selaku kedua orang tua mereka.

Dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News pada Selasa (11/1/2022).

Mayang dan Chika saat ditanyai awak media terkait uangnya yang bertambah saat ini.

Mereka menjawab uang mereka memang bertambah tapi semuanya harus dilaporkan kepada Doddy Sudrajat.

"Jadi saldo ATM kamu bertambah ?," tanya awak media.

"Alhamdulillahnya begitu tapi daddy kayak gak boleh boros, tabung ya," ujar Mayang.

"Boleh belanja tapi cuma dicatet apa-apa yang dibeli. misalnya ada Rp 500 ribu terus belanja Rp 200 ribu harus ada tuh, harus detail laporan keuangannya," lanjut Mayang.

Mengetahui hal tersebut awak media pun bertanya kembali.

Terkait barang apa yang sudah dibeli oleh Mayang dan Chika sebagai self reward bisa membeli kebutuhan sendiri.

"Kalian kan sudah jadi artis tuh, udah bisa beli barang apa gitu ? self reward," tanya awak media lagi

"Kaya gini ya, paling nonton. Kalau gak check out shoppe," jawab Mayang kembali.

Senang Vokalnya Jadi Mantra, Mayang Sebut Itu Ciri Khas, Adik Vanessa Angle Ini Ngaku Suka Lupa Diri

Nama Mayang sepertinya tidak habis-habis dibicarakan oleh publik.

Setiap latihan vokal yang dilakukan Mayang pasti ada saja yang dikomentari oleh warganet.

Setiap kata yang dikeluarkan Mayang saat latihan vokal dianggap sebagai mantra yang akan dibuat menjadi lelucon oleh warganet.

Contoh salah satu kata yang dianggap mantra oleh warganet adalah hahahahaha hehehehee hohohoho.

Namun kata ini menjadi ciri khas Mayang untuk dikenal oleh warganet.

Baru-baru ini saat Mayang ditanya oleh awak media terkait komentar warganet seperti itu.

Adik Vanessa Angel menanggapinya dengan santai.

"Komentar netizen yang bilang, oh ini Mayang haha hehe gitu ya. Terus aku bilang enggak kak sekarang udah ganti jadi uwiii gitu aku gituin," jawab Mayang.

"Aku balesnya gitu," terangnya lagi.

Melihat Mayang terlihat senang, awak media pun bertanya lagi terkait senangnya.

Mayang menjawab bahwa ini menjadi suatu ciri khas atau identik dari dirinya.

"Seneng gak sih karena hal-hal itu banyak yang inget kalian," tanya awak media.

"Apa ya namanya identik, jadi identik gitu," ucap Mayang.

Awak media pun bertanya lagi, apakah ini menjadi suatu perubahan bagi hidup Mayang dan Chika.

"Iya itu pasti itu perubahannya sekarang," ucap Mayang.

Mayang juga mengatakan bahwa ia terkadang lupa diri dengan apa yang dinikmatinya sekarang.

Ia masih merasa seperti orang biasa pada umumnya saja.

"Aku kadang kaya lupa diri kak, lupa dirinya kaya. aku masih ngerasa kaya yaudah orang biasa pada umumnya aja, kaya Mayang yang bukan dikenal orang gitu," jelas Mayang.


Sumber: Sripoku

Posting Komentar untuk "Pernah Jadikan Vanessa ATM Berjalan, Mayang & Chika Bak Telan Pahit, ATM Dikendalikan Doddy: Harus Laporan "