Tiba-tiba Muncul Ngemis Simpati, Beredar Isu Galih Ginanjar Pengangguran Terjawab, Eks Fairus Kini Jatuh Miskin


Dulu disia-siakan, hancur hati Galih Ginanjar lihat tumbuh kembang buah cinta dengan Fairuz A Rafiq, King Faaz Arafiq.

Saat anaknya mulai tenar, Galih Ginanjar tiba-tiba muncul ke publik ucap permintaan maafnya.

Bak kena karma, kini Galih Ginanjar dituding netizen cuma cari sensasi agar bisa diundang kesana-sini.

Dalam berbagai acara, Galih Ginanjar belakangan ini selalu menyentil soal kerinduannya pada Galih Ginanjar.

Diketahui Galih Ginanjar sempat tak mengakui putra satu-satunya saat dirinya menikah dengan Fairuz A Rafiq.

Kini anak yang bernama King Faaz Arafiq mulai beranjak besar.

Sikap Galih Ginanjar yang tak mengakui sang putra sebagai anaknya tentu membuat sakit hati mantan istrinya Fairuz.

Selain itu, kasus ikan asin di mana saat itu Galih menjelek-jelekkan mantan istrinya tersebut.

Momen itu membuat mereganggkan hubungan Galih dengan Fairuz.

Ia juga tidak menafkahi sang anak setelah cerai.

Meski begitu, kini King Faaz kini telah tumbuh besar menjadi anak yang pintar dan tampan.

Faaz bahkan memiliki cita-cita menyentuh yakni ingin menjadi Hafiz Quran.

Hatinya begitu lembut dan penyayang terhadap adik-adiknya.

Ia dibesarkan sang ibu dan ayah sambungnya, Sonny Septian.


Setelah anaknya jadi sorotan media, kini Galih Ginanjar bak aji mumpung cari simpati netizen.

Saking geramnya dengan tingkah Galih Ginanjar, banyak netizen yang menyebut eks Fairuz pengangguran hingga jatuih miskin.

Apalagi sosok Galih Ginanjar sudah sangat jarang tampil di TV.

Menanggapi gosip miring dari netizen, Galih Ginanjar pun buka suara.

Galih Ginanjar mengaku kini disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron kejar tayang.

Bukan tak laku, ternyata Galih Ginanjar masih dipercaya mengisi sebuah sinetron.

"Ada, sih, satu project sinetron stripping. Cuma karena sekarang banyak banget sinetron bertengger enggak mutu akhirnya sinetron gue ngantri," kata dia seperti dikutip dari YouTube Transvision Official.

Disebutkan Galih Ginanjar, proses syuting sinetronnya itu telah berlangsung sejak beberapa bulan lalu.

"Udah hampir tujuh bulan, sih, tapi proses syuting ada. Kayak misalnya episode satu abis episode satu episode dua ntar berhenti dulu episode tiga. Episode tiga abis itu revisi lagi kedua abis itu tiga lagi keempat," jelas dia.

Menurutnya saat ini sinetronnya itu tengah menunggu giliran tayang sebab harus bersaing dengan sinetron lain.

"Menunggu jam tayang. Kita berdoa semuanya mudah-mudahan sinetron yang lebih panjang giliran kita naik gitu," sambung dia.

Sumber: Sripoku

Posting Komentar untuk "Tiba-tiba Muncul Ngemis Simpati, Beredar Isu Galih Ginanjar Pengangguran Terjawab, Eks Fairus Kini Jatuh Miskin"